推荐新闻

    图片新闻

      景区党工委巡察组巡察迎客松党委(综合执法局)工作动员会召开

      发布日期:2022-11-01 16:45信息来源:综合执法局 阅读次数: 【字体:   收藏

      根据景区党工委统一部署,11月1日上午,景区党工委巡察组召开巡察迎客松党委(综合执法局)工作动员会。景区党工委委员、纪工委书记、党工委巡察工作领导小组组长王燕出席会议并讲话,景区党工委巡察组组长樊秀勇作动员讲话,迎客松党委副书记、综合执法局局长吴峰主持会议并作表态发言。

      樊秀勇通报了巡察工作的主要内容、重点任务、方式方法和纪律要求,并就确保取得实效提出了具体要求。一要正确认识全面从严治党面临的形势和挑战,增强做好巡察工作的责任感。二要把握巡察工作政治要求,突出“三个聚焦”。三要强化责任担当,共同完成景区党工委部署的巡察任务。

      王燕指出,本次巡察要规范巡察工作流程,在细化实施方案、健全工作机制等7个环节上下功夫,坚守政治定位,坚持问题导向,围绕“三个聚焦”,确保圆满完成巡察任务。王燕强调:一是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,推进景区巡察工作高质量发展。二是准确把握巡察主要内容,精准有效开展政治监督。三是切实加强协作配合,着力提升巡察工作质效。

      吴峰代表迎客松党委(综合执法局)领导班子作表态发言。一是提高政治站位,增强行动自觉。二是增强政治责任,全力支持配合。三是严守政治纪律,强化整改提高。

      巡察组全体成员,迎客松党委(综合执法局)机关全体干部职工,一线干部职工代表,2020年以来退休的老干部及“两代表一委员”参加会议。

      根据巡察工作安排,巡察组在管委会办公大楼主楼2212室设立信访接待点,另设举报电话:18055991221,电子信箱:hsfjqxc@163.com。根据规定,巡察组主要受理反映迎客松党委(综合执法局)领导班子及其成员、其他市管干部,下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围的信访问题和反映,按规定转交有关单位或部门处理。