推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区组织干部员工和游客收看党的二十大开幕会

      发布日期:2022-10-16 14:46信息来源:黄山管委会 责任编辑:管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

      10月16日上午,黄山风景区组织干部员工集中收看党的二十大开幕会。同时,景区还在玉屏楼广场等游客集散地架设电视机,方便来山游客观看党的二十大开幕盛况。大家纷纷表示,聆听了习近平总书记所作的党的二十大报告,信心更强了,干劲更足了,将深入学习、深刻领会报告精神,凝心聚力,创意创新,勇争一流,加快建设新时代“五个之山”,推动黄山风景区高质量发展,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

      全程收看了党的二十大开幕会后,黄山风景区党工委委员、纪工委书记王燕满怀激动地说,作为黄山风景区的一名领导干部,习近平总书记报告中关于生态文明建设部分让我深受感触。我们要尊重自然、顺应自然、保护自然,始终用心用情地守护好美丽黄山。景区纪检监察工作将以党的二十大精神为指引,持之以恒推进全面从严治党,构建与黄山自然生态相媲美的政治生态。

      在黄山之巅、迎客松旁,黄山风景区迎客松党委第一党支部组织玉屏片区综治、公安、防火、环卫、酒店等工作人员集体收看党的二十大开幕会。“中国好人”李培生、胡晓春参加收看。李培生说:“报告提出‘广泛践行社会主义核心价值观’‘深入开展社会主义核心价值观宣传教育’。作为‘中国好人’队伍中的一员,我将扎根黄山、守护黄山,做好当班的事、平凡的事,将点滴汗水汇聚成昂扬奋进的洪流,带动更多人敬业奉献、向上向善。”

      迎客松第十九任守松人胡晓春说:“报告中提出‘推动绿色发展,促进人与自然和谐共生。’作为黄山风景区基层的一名党员、一名绿水青山的守护者,我将牢固树立‘绿水青山就是金山银山的理念’,立足岗位,像守护家人一样守护好国宝迎客松,用心用情守护美丽黄山,为美丽中国建设奉献自己的光和热。”

      在玉屏楼广场的大屏电视机前,上海游客宋琦美背着旅行包,站着观看党的二十大开幕会,久久不忍离开。她高兴地说,过去五年,我们老百姓的生活越来越好。相信有习近平总书记的掌舵领航,我们一定能在全面建设社会主义现代化国家新征程中开创新局面,老百姓的日子会越来越幸福,党和国家事业一定能取得举世瞩目的重大成就。

      黄山风景区组织干部员工和游客收看党的二十大开幕会图片集锦:
      管委会及驻山单位

      景区党工委领导及管委会办公室

      景区纪工委

      景区管委会政治处(老干部)

      区党工委宣传部

      景区管委会园林局

      区管委会规土处

      景区管委会经发局

      景区综执局和管委会人武部

      景区公安局

      景区市场监督管理局

      区交通局

      黄山工人疗养院

      景区气象处

      景区消防救援大队

      景区管委会政治处(疫防办)

      集团公司各单位

      集团公司总部

      黄山旅游房地产管理公司

      黄山旅游集团水电开发有限公司

      股份公司各单位

      股份公司总部

      白云宾馆

      花山谜窟

      黄山轩辕国际大酒店


      狮林大酒店

      太平索道

      汤泉大酒店


      西海饭店

      西海观光缆车

      玉屏楼宾馆

      智慧旅游

      游客在玉屏楼广场观看党的二十大开幕会