推荐新闻

    图片新闻

      “来自一线的报告”黄山风景区喜迎二十大党性分享大会成功举行

      发布日期:2022-10-14 18:30信息来源:党工委宣传部 责任编辑:文/赵美君 图/蔡季安 阅读次数: 【字体:   收藏

      为迎接党的二十大胜利召开,推进党史学习教育常态化长效化,深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神,10月14日下午,“来自一线的报告”黄山风景区喜迎二十大党性分享大会成功举行。分享会由黄山风景区党工委主办、管委会政治处承办。

      黄山风景区党工委副书记、管委会副主任徐立秋,市委组织部副部长程峰,市委讲师团团长余永海,景区党工委领导林辉、程亚东、程利民、刘文、金耀武出席分享会。

      大会现场,“中国好人”李培生、胡晓春分别以《我愿“飞檐走壁”装扮黄山洁净美丽》《我要像守护生命一样守好黄山迎客松》为题,分享了各自用心用情守护美丽黄山的感人故事。来自黄山风景区公安局、管委会园林局、股份公司黄山太平湖文化旅游有限公司、集团公司黄山东海景区开发公司、景区南大门区域“微改造 精提升”项目专班、景区疫防办、股份公司冬奥黄山索道保障团队的代表们先后登台,结合亲身经历,用朴实的语言和真切的情感,讲述了景区各行各业一线干部员工深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示、重要回信精神,积极投身长三角一体化发展战略,以实际行动为高质量打造“大黄山””生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地作出贡献的故事。

      与会人员还观看了节目音诗画表演《美丽黄山守护者》和大合唱《领航》。激昂的旋律、深情的表演再现景区干部职工以梦为马,不负韶华的感人瞬间,全方位展现了景区各级党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,践行初心使命、勇于担当作为的良好形象。

      精彩的表演、动人的故事让与会人员深受启发和触动,大家纷纷表示要继续弘扬伟大建党精神,进一步对标先进、学习先进,在平凡工作中创造不平凡的业绩,用心用情守护美丽的黄山,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

      参加分享会的还有景区党工委督查组领导,管委会各单位、集团公司、股份公司负责人,景区各基层党委、党总支、党支部书记、各基层党委分管负责人,景区各级“两优一先”“两代表一委员”“好人”“道德模范”“劳动模范”“最美家庭”等景区先进典型代表,景区老党员、老干部代表,景区新发展党员代表和新进工作人员代表。