推荐新闻

    图片新闻

      叶建强率队赴杭州开展双招双引工作

      发布日期:2022-09-06 17:16信息来源:股份公司 责任编辑:李博 阅读次数: 【字体:   收藏

      日前,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任叶建强率队赴浙江杭州开展双招双引工作,实地走访考察企业。股份公司相关人员陪同考察。

      菲住布渴酒店(FlyZoo Hotel)于 2018 年 12 月开业,是阿里巴巴旗下首家未来酒店,也是全球首家全场景人脸识别酒店,共290间客房。在驻店经理陪同下,叶建强体验了刷脸入住、智慧电梯、无触门控、智能管家等服务后表示,可借助阿里云提供稳定安全的大数据及全链路的智能化体验流程,展开相关合作,助力景区酒店业更好发展。

      蚂蚁集团是全球领先的金融科技开放平台,旗下支付宝是国民数字生活一站式服务平台。叶建强参观了蚂蚁集团总部(A空间),办公及后勤保障服务区等,与管理团队进行深入交流,希望未来有更多项目落地黄山,让前沿数据资源与黄山强大IP资源碰撞出更多新的火花,在合作共赢中助推黄山高质量发展。

      叶建强一行还专程赴杭州徽商故里餐饮店调研,并与管理团队进行座谈,勉励大家要充分用好黄山丰厚的资源优势,学习借鉴杭州本地社会餐饮的发展理念,以深耕在地餐饮产业为基础,积极探索“餐饮+”市场,真正做到让徽菜走出黄山、走向全国。