推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区召开2022年上半年工作会议

      发布日期:2022-07-29 09:35信息来源:党工委宣传部 责任编辑:徐臻 阅读次数: 【字体:   收藏

      7月27日下午,黄山风景区召开2022年半年工作会议,传达学习省市有关会议精神,总结上半年工作,分析当前经济形势,部署下半年任务。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任叶建强出席会议并讲话。景区党工委副书记林辉主持会议,景区党工委领导章德辉、程亚东、杨新虎、王燕、刘文出席会议。

      会议通报了上半年有关“一改两为”、重点项目建设、固定资产投资、双招双引等重点任务完成情况,景区疫防办、集团公司和股份公司、综合执法局分别围绕“疫情要防住”、“经济要稳住”、“发展要安全”等方面作汇报发言。

      叶建强充分肯定了景区上半年工作,深入分析了下半年形势,他强调要牢牢把握“迎接党的二十大”这一工作主线,加快融入“大黄山”生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地建设大局,高效统筹常态化疫情防控和经济社会发展,积极顺应深化改革趋势,高度重视景区干部人才队伍建设,突出抓好疫情防控、旅游市场复苏、项目建设、“双招双引”、财政运行、优化发展环境、安全稳定等重点工作,确保圆满完成年度目标任务,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

      叶建强要求,要着力改进作风状态,保持做好各项工作的恒心。要始终保持永不满足、争创一流的进取状态。领导干部要带头抓重点工作,带头“啃硬骨头”,层层抓落实。各项重点工作要实行闭环管理,增强整体工作质效。要振奋精神,保持旺盛的斗志,迎难而上、克难而进。要深化全面从严治党,做到干净干事,持续优化政治生态。

      党工委督查组组长、副组长;管委会各单位班子成员;集团公司总裁、股份公司总裁参加会议。