推荐新闻

    图片新闻

      程亚东带队开展“八一”走访慰问活动

      发布日期:2022-07-28 15:11信息来源:党工委宣传部 责任编辑:赵美君 阅读次数: 【字体:   收藏

      7月26日下午,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程亚东带队走访慰问景区驻山官兵和消防救援队员,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。

      程亚东一行先后来到武警黄山支队执勤一大队和黄山风景区消防救援大队,详细了解了军队建设、官兵执勤训练和生活情况,实地观摩了消防队员抢险救援训练和日常工作情况,与他们深入交谈。

      程亚东代表景区党工委、管委会衷心感谢部队官兵和消防救援队员长期以来为景区保护管理发展所做出的努力和贡献。他指出,长期以来,景区驻山官兵和消防救援队员在旅游高峰日管理、紧急救援、维护稳定等工作中发挥了重要作用,作出了突出贡献。希望广大官兵和消防救援队员一如既往地关心支持景区发展,加强沟通,凝聚合力,巩固军民共建成果,共同守护好美丽黄山。

      武警部队和消防救援大队官兵对景区党工委、管委会多年来的关心和支持表示由衷感谢,并介绍了他们在疫情防控、抗洪抢险、应急救援等工作情况和阶段性成果,表示将继续加强队伍建设,积极承担急难险重任务,全力以赴助力景区保护管理发展。

      管委办、政治处、人武部负责人陪同参加了慰问。