推荐新闻

    图片新闻

      杨新虎带队慰问东大门综合服务中心项目施工人员

      发布日期:2022-07-22 16:15信息来源:管委会规土处 阅读次数: 【字体:   收藏

      烈日当空,骄阳似火。7月19日,景区党工委委员、管委会副主任杨新虎带队深入东大门综合服务中心项目建设工地开展“送清凉”慰问活动。

      在项目建设现场,杨新虎看望慰问了高温下坚守岗位、奋战在一线的建筑工人,对他们不畏酷暑、守岗敬业的精神表示敬意,并送上矿泉水、西瓜等防暑降温慰问品,要求项目部要切实关爱一线工作者,落实防暑降温措施,合理安排户外作业时间,让工人们劳逸结合,保障身体安全健康。

      杨新虎还详细了解项目建设进展情况及目前存在的问题困难,要求各相关单位部门要密切配合、统筹协调、形成合力,为项目顺利推进做好各项服务保障。土建施工单位要按照项目完工计划,倒排工期,扎实推进,进一步强化施工现场安全管理,合理调度作业人员和作业时间,严格落实好安全生产、疫情防控等各项措施,坚持安全与质量并重,高标准、高质量加快建设,确保项目土建工程如期竣工验收。

      管委会工会、东大门项目办和施工单位负责人员参加慰问活动。