推荐新闻

    图片新闻

      叶建强率队赴南京开展双招双引工作

      发布日期:2022-07-13 16:35信息来源:黄山管委会 责任编辑:周耀斌 阅读次数: 【字体:   收藏

      7月10-12日,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任叶建强率队赴江苏南京开展双招双引工作,实地走访企业,积极宣传推介黄山,深度对接洽谈,推进项目落地。景区党工委委员、政治处主任刘文等参加考察活动。

      南京生兴有害生物防治技术股份有限公司,主要从事林业有害生物监测、鉴定与防治产品的开发、生产、运营及技术服务,是我国目前唯一专业从事松材线虫病防治领域的挂牌上市公司。在公司创始人柴忠心和总经理童永祥陪同下,叶建强参观了药剂部实验室,详细了解生兴防治在松材线虫病监测、检疫、除治、预防等方面取得的成绩和公司发展方向,并同企业高管进行座谈。叶建强表示,黄山市拥有丰富的森林、松木资源,是华东地区重要的生态屏障,希望双方展开深度合作,推动有害生物防治仪器制造、药剂生产等项目落户黄山,助力黄山松林资源、自然景观和生态安全保护。

      南京甄视智能科技有限公司,是一家以计算机视觉技术为核心的人工智能高科技公司,基于原创AI算法、大数据分析、物联网平台等,为智慧社区、智慧市政等互联网等细分场景提供全生态服务。叶建强参观了甄视智能公司品牌展陈,详细询问视觉技术在疫情防疫、灾害防治、智慧景区构建等场景应用有关情况,并与创始人、CEO杨帆等企业高管进行座谈,希望甄视智能充分发挥在计算机视觉领域的核心技术优势,推动项目尽快落地黄山,让前沿技术和黄山IP碰撞出新的火花,助力黄山高质量发展。