推荐新闻

    图片新闻

      中共黄山风景区管理委员会机关委员会党员代表大会胜利召开

      发布日期:2022-07-13 16:28信息来源:管委会政治处 责任编辑:文/机关党委 图/蔡季安 阅读次数: 【字体:   收藏

      7月12日上午,中共黄山风景区管理委员会机关委员会党员代表大会在景区文化中心召开,景区党工委副书记林辉出席会议并讲话。

      林辉指出,新一届机关党委要在景区党工委的坚强领导下,带领全体党员共同努力、继往开来,为高质量建设新时代“五个之山”、加快打造“名录遗产地典范,旅游目的地标杆”作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一要以政治建设为统领,在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”中当好“第一方阵”。加强政治机关建设,在深化理论武装中讲政治,在化解风险中增强政治担当。二要聚焦主责主业,在高质量建设新时代“五个之山”中做到“第一时间响应”。坚持问题导向,紧扣重点工作,善于审时度势。三要加强自身建设,在纵横对比中增强勇夺第一的信心和决心。提升履职能力,持续推动机关效能建设,勇于探索创新。

      大会听取、分组讨论(审议)并通过《中共黄山风景区管委会机关委员会工作报告》,审议通过《党费收缴、使用和管理情况报告》,差额选举产生新一届中共黄山风景区管理委员会机关委员会。梅爱兰、方红民、汪建胜、葛旭芳、王昭成、叶文杰、张瑾七位同志当选为机关党委委员。随后召开了新一届机关党委委员会第一次全体会议,选举梅爱兰同志为机关党委书记,方红民同志为机关党委副书记。