推荐新闻

    图片新闻

      叶建强带队开展夏季“送清凉”慰问活动

      发布日期:2022-07-13 09:15信息来源:黄山管委会 责任编辑:胡冬 徐臻 阅读次数: 【字体:   收藏

      7月12日,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任叶建强带队开展夏季“送清凉”慰问活动,看望慰问坚守岗位的一线工作人员,为他们送去组织上的关怀。景区党工委副书记林辉参加慰问活动。

      在汤口高速口健康志愿服务点,叶建强一行看望了奋战在一线的综治、公安、交通、医护人员和志愿者,对在高温下仍然坚守在岗的干部职工、志愿者表示亲切慰问,嘱咐大家在做好个人防护的同时,要注意防暑降温、劳逸结合,并为他们送上了矿泉水、西瓜、清凉包等防暑降温物资。

      叶建强还实地察看了一线人员工作、休息场所,详细询问了不同岗位的工作人员及志愿者的安排等情况,叮嘱相关部门要关心爱护坚守一线的广大劳动者,认真落实好防暑降温各项措施,备足备齐防暑降温物品及药品,为他们创造更好的工作条件。

      此次活动是管委会工会开展夏季送清凉活动第一站。为更好的服务一线职工,切实做好夏季防暑降温工作,为群众办实事,办好事,今年景区工会还将陆续开展9批送清凉活动,为广大一线职工送去景区党工委的关心关怀。

      管委会有关单位负责同志陪同慰问。