推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区党工委班子成员率队开展七一走访慰问活动

      发布日期:2022-07-01 14:42信息来源:政治处 责任编辑:崔红超 阅读次数: 【字体:   收藏

          在全党上下迎接党的二十大、隆重庆祝建党101周年之际,党工委领导分别率队下基层、进家门,对生活困难党员、老党员、长期从事党务工作人员、驻村选派干部、因公牺牲人员家属等开展走访慰问,送上组织关怀。

          近日,市委常委,景区党工委书记、管委会副主任叶建强先后来到老党员王自来、生活困难党员汪荣茂、程曲杰家中,仔细了解他们的生活情况、健康状况,叮嘱他们盛夏时节多保重身体,认真听取大家对景区工作的意见建议,并代表市委、景区党工委送上慰问金。叶建强指出,一直以来,作为“中国旅游始发地”的黄山风景区,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记小平同志“把黄山的牌子打出去”的殷殷嘱托,在保护管理发展和党的建设各方面取得了显著成绩,这些成绩的取得与大家的关心支持密不可分。2020年以来,尽管受新冠肺炎疫情影响,旅游经济发展面临巨大压力,我们相信在市委市政府的坚强领导下,在各位老领导、老党员、老黄山和社会各界的理解支持下,景区党工委将带领全山党员干部职工,以“双招双引”、项目建设等重点工作为抓手,凝心聚力高标准建设新时代“五个之山”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

          在连续从事党务工作32年的黄山国际大酒店党支部组织委员江建国等16名长期从事党务工作的党员家中,党工委领导们对大家长期以来甘为人梯、默默奉献的辛勤付出表示衷心地感谢。党工委领导们指出,近年来,景区党建工作可圈可点,选树培育了以全国先进基层党组织迎客松党委为代表的党内先进典型,“在黄山之巅看到了党旗团旗”成为黄山顶流IP的亮丽底色。希望大家再接再厉、再创佳绩,共同推动景区党建工作提质增效,以高质量党建引领景区高质量发展。

          景区党工委副书记、管委会副主任徐立秋走访看望了老党员吴玉尘、选派驻村干部郭珂、吴俊。景区党工委领导林辉、章德辉、程亚东、杨新虎、王燕、刘文分别率队前往慰问对象驻地或家中,向他们送上组织的关怀。

          此外,各基层党委及所属基层党组织还结合单位实际,对长期扎根基层一线、表现突出和生活困难的党员群众进行了走访慰问。