推荐新闻

    图片新闻

      九华山风景区来黄山风景区交流考察

      发布日期:2022-07-01 14:17信息来源:管委会办公室 责任编辑:项欢 阅读次数: 【字体:   收藏

          6月29日,九华山管委会副主任王师琴一行来黄山风景区考察交流并座谈,景区党工委副书记、管委会副主任徐立秋主持座谈交流会。

          考察团一行分别实地考察保护管理指挥调度中心、汤口执法大队和旅游投诉咨询中心,并就景区森林防火预警监测、松材线虫病防治、国家级文明旅游示范单位创建、智慧景区建设、旅游市场管理等工作进行座谈交流。

          九华山风景区管委会对黄山风景区在基础设施建设、林木保护、数字化建设等方面的举措充分赞许,对黄山风景区毫无保留的经验分享表示衷心的感谢。徐立秋代表黄山风景区对九华山风景区的到来表示热烈的欢迎,希望双方加深走访,继续加强交流协作,共同促进景区保护管理和建设发展更上新篇章。

          黄山风景区管委会办公室、园林局、经发局、综治局相关责任人参加考察座谈会。