推荐新闻

    图片新闻

      徐德书来山开展“高标准建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市”专题调研

      发布日期:2022-06-09 16:24信息来源:管委会政治处 责任编辑:汪婕 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月8日,黄山市政协党组副书记、副主席徐德书率队来山开展“高标准建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市”资政会专题调研。景区党工委副书记、管委会副主任徐立秋主持会议,市政协委员、景区党工委委员、纪工委书记王燕,黄山旅游集团有限公司、九三学社景区支社相关负责人陪同调研。

      在详细听取景区加快实现黄山国际化交流发言后,调研组充分肯定了黄山风景区多年来在不断发展黄山旅游、推进黄山旅游国际化上作出的努力和获得的成就。

      徐德书指出,尽管当下受到疫情冲击,黄山旅游的国际化进程面临着前所未有的困难,但市委市政府高度重视和关心黄山旅游国际化问题,提出了“高标准建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市”的目标,希望黄山风景区坚定崛起赶超的信心和决心。

      徐德书强调,要把优势做优,充分发挥比较优势,抓住现阶段旅游发展的主要矛盾,顺应“后疫情时代”旅游市场新变化,将“生态型国际化世界级”落到具体的项目、产业发展中,从而实现转型升级、破局新生。

      市政协、股份公司、管委会有关部门负责人及景区政协联络组相关人员等参加调研。