推荐新闻

    图片新闻

      端午小长假第二天:黄山风景区多措并举为旅游安全护航

      发布日期:2022-06-04 16:53信息来源:党工委宣传部 责任编辑:汪钰 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月4日,端午小长假第二天,黄山风景区阴有小雨,气温凉爽宜人,旅游舒适度较高。景区各部门统筹疫情防控与旅游接待,为来山游客度过一个安全欢乐祥和的端午假期保驾护航。

      黄山胜景万千,雨后更是别有一番风味。在初夏雨水的浸润下,黄山的山峰树木更加生机盎然。游客雨中畅游黄山,穿着雨衣漫步林间游道,自成一派风光;或登高望远、酣畅淋漓。在黄山之巅,向山下俯瞰,雾气从山谷升腾回荡,奇松怪石趣味横生,游人宛如置身仙境。

      来自杭州游客杨慧杰此次专程带女友一起爬黄山,来到迎客松前,两人十分激动的称赞这里景色非常好,尤其是迎客松特别漂亮。

      端午假期,景区南大门汤口高速出口健康志愿服务点实行全员值班,严格落实疫情防控要求,查验人员健康码和行程码,并为有需求的人员提供健康咨询和免费核酸釆样检测服务。景区公安局交警支队副支队长江风雷告诉记者:“端午假期,交警支队在汤口高速口健康志愿服务点安排人员24小时轮班值守,引导车辆有序进入景区,目前车流量平稳、交通秩序良好。

      据景区气象部门预测,6-10日受西北气流控制,景区以晴天为主,请来山游客提前规划行程。