推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区召开平安景区建设领导小组会议

      发布日期:2022-05-13 22:56信息来源:综合执法局 责任编辑:查丽丽 浏览量: 【字体:   收藏

      5月12日上午,黄山风景区召开党工委平安景区建设领导小组会议,深入学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实国家及省委、市委关于平安建设、市域社会治理现代化试点、打击整治养老诈骗等系列决策部署精神,总结2021年工作、安排部署2022年重点工作,推动景区平安建设工作再上新台阶。市委常委、景区党工委书记、平安景区建设领导小组组长叶建强出席会议并讲话,景区党工委副书记、平安景区建设领导小组组长徐立秋主持会议。会议邀请市委政法委二级调研员杜可安到会指导。党工委平安景区建设领导小组副组长、小组成员负责人、各综治组组长参加会议。

      会议指出,2021年以来,景区上下以党的政治建设为统领,紧紧围绕平安景区建设目标,在依法治山、社会治理、风险防控、政法队伍教育整顿等方面取得了实效。在新形势下,要居安思危、与时俱进,重点做好疫情防控、全域平安创建、“1+8”周边协作联动、打击整治养老诈骗等平安建设各项工作。

      会议指出,今年是党的二十大召开之年,是市域社会治理现代化试点工作验收之年,要坚持法治思维、底线思维、系统思维、创新思维,从严从实从细做好防风险、保安全、护稳定工作,严厉打击各类违法犯罪,坚决维护国家安全,加强社会治安防控,强化公共安全管理,推深做实信访工作,全力保持景区和谐稳定的政治社会环境,为高标准建设新时代“五个之山”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!