推荐新闻

    图片新闻

      林辉走访慰问抗疫一线工作人员

      发布日期:2022-05-12 17:11信息来源:管委会政治处 责任编辑:丁慧萍 浏览量: 【字体:   收藏

      5月12日,在第111个国际护士节来临之际,景区党工委副书记林辉,党工委委员、政治处主任刘文分别赴汤口高速口健康志愿服务点和景区卫生防疫中心看望慰问抗疫一线工作人员,向他们致以节日的问候和美好祝愿,把党工委、管委会的关心关爱送到抗疫一线。

      在汤口高速出口健康志愿服务点,林辉看望正在值勤的综治、公安、交通、志愿者和医护人员,对他们克服困难、连续作战,为来山人员提供细致温馨服务表示感谢,嘱咐大家注重做好个人防护,注意劳逸结合,始终保持良好工作状态。

      在卫生防疫中心,刘文看望该中心在岗医护人员,他充分肯定疫情防控部门所有同志践行责任担当,为保障景区零疫情做出了积极贡献,希望大家做好打持久仗的准备,以大家的辛苦指数换取景区的长久平安,同时要注意劳逸结合,照顾好自己和家人的身心健康。

      景区疫防办相关工作人员及各慰问单位负责人、职工代表等参与慰问。