推荐新闻

    图片新闻

      叶建强以普通党员身份参加所在支部组织生活会

      发布日期:2022-05-09 16:14信息来源:管委会办公室 责任编辑:徐青阳 浏览量: 【字体:   收藏

      近日,市委常委,景区党工委书记、管委会副主任叶建强以普通党员身份参加所在的管委办第一党支部组织生活会,在认真听取每位同志发言后,与大家讨论交流,会场气氛严肃活泼。

      会前支部党员逐一谈心谈话、进行检视剖析、开展批评与自我批评,为开好组织生活会打下坚实基础;会上党支部书记代表支部通报了对照检查等情况,开展了党员民主测评,体现了认真态度和整风精神,开出了高质量、好效果。

      叶建强强调,管委办和第一党支部所属科室定位特殊,在服务景区高质量发展中具有风向标的作用。要突出政治建设,强化理论武装,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,自觉把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,提振精气神,弘扬正能量,心齐气顺、步调一致做好当前工作。要聚焦主责主业,增强主动服务、优质服务意识,践行“五个坚持”,推动工作重点向服务发展、服务决策、服务落实转型,加强工作规律探索总结,运用多种方式做好传帮带,更好提升服务质效。要发挥表率作用,拉升工作标杆,强化有冠必夺、有一必争的斗志,争当支部的表率、党员的表率、干部职工表率,教育引导干部职工特别是年轻干部,发挥办公室工作涉及面广的平台优势,开展全方位学习交流,加强全山性工作钻研,接受多岗位任务历练锤炼,在攻坚克难、加快转型中实现人生价值。