推荐新闻

    图片新闻

      叶建强深入一线督查重点项目建设

      发布日期:2022-05-09 15:19信息来源:管委会办公室 责任编辑:周耀斌 浏览量: 【字体:   收藏

      5月7日,市委常委,景区党工委书记、管委会副主任叶建强到黄山东大门督查重点项目建设。景区“双招双引”及重点项目建设督查组、规土处负责同志等陪同督查。

      督查中,叶建强一行来到黄山东大门综合服务中心、云谷索道下半段项目现场,实地了解工程推进情况,查进度、解难题、提要求,现场办公解决项目推进中遇到的困难和问题,并与项目部人员进行座谈交流。

      叶建强指出,景区上下要坚持把重点项目建设作为推动经济社会高质量发展的有力抓手,主动作为,加强协作,紧抓快干,全力以赴加快重点项目建设各项工作。他强调,要抓好安全生产,科学统筹疫情防控和项目建设,守牢“外防输入”关口,坚决守住“不破防”底线,同时进一步压实安全生产责任,确保重点项目安全有序推进。要确保工程质量,拉高工作标杆,认真落实生态环保要求,加强施工现场管理和周边环境治理,规范施工、文明施工,从细部入手,抓好节点建设,努力将东海景区开发建设打造成精品。要提升施工效率,科学调度人力、设备,倒排工期、挂图作战,上足施工力量,在确保施工安全和工程质量的基础上,严格按照设计标准和要求,抢抓有利天气,加快施工进度,形成更多实物工作量,力争如期完成各项建设任务。