推荐新闻

    图片新闻

      唤醒沉睡的文化,让黄山文化“活”起来

      《黄山》季刊召开2022年第二期专题谋划及组稿会

      发布日期:2022-05-09 09:15信息来源:党工委宣传部 责任编辑:程勇军 王辉 浏览量: 【字体:   收藏

      5月7日上午,《黄山》季刊召开2022年第二期谋划及组稿会。黄山风景区党工委副书记林辉主持会议并讲话。

      林辉指出,要通过谋划,深度挖掘黄山有价值的文化资源,让黄山文化“活”起来。不断优化季刊版块,选稿上要体现季刊的可读性、活泼性和引导性,编辑部要把好组稿关。

      林辉强调,要坚持黄山文化定位,通过系统整理,弘扬传承创新天都文学社,做好文旅融合文章,讲好黄山故事,打好黄山品牌,更好为新时代旅游文创、旅游目的地提供依据和支持。要创新传播,在做好季刊赠阅的同时,扩大受众面,通过自媒体、多媒体等方式,把《黄山》季刊中的精品源源不断地推送出去,让更多的受众者感受黄山文化的魅力。要加强队伍建设,坚持以老带新,着力培育新人,为黄山培养一批有情怀有担当的新生力量,使黄山文化源源不断传承下去、发扬光大。

      有关单位负责人和作者代表、《黄山》季刊顾问代表、编辑部人员等参加会议。