推荐新闻

    图片新闻

      叶建强调研指导景区疫情防控工作

      发布日期:2022-01-10 16:55信息来源:黄山管委会 责任编辑:周耀斌 浏览量: 【字体:   收藏

      1月9日下午,市委常委、景区党工委书记、管委会副主任叶建强到景区疫情防控应急指挥部、新国线换乘中心调研指导疫情防控工作。景区党工委委员、管委会政治处主任林辉参加调研。

      在景区疫防办,叶建强看望了疫防办工作人员,详细了解了指挥部的组织架构、人员分工、物资保障等情况,听取景区疫情防控最新情况汇报,对疫防办的工作成效给予肯定,要求进一步压实责任,抓好关口排查,从严从实从细抓好疫情防控各项工作,筑牢疫情防控安全防线。在新国线换乘中心,叶建强实地察看了游客进山通道、预约、验码窗口和视频调度中心等,详细了解“验码+测温+安全间距”等防控措施落实情况,了解工作中遇到的困难和问题,提出指导性意见。

      叶建强指出,当前疫情防控形势依然复杂严峻,丝毫不能掉以轻心,特别是春节临近,要始终保持在岗在位在线在状态,坚决巩固来之不易的防控成果。他强调,要提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示批示精神,按照市委市政府部署要求,从严从实从细抓好疫情防控各项工作。要压实“四方”责任,全力做好重点场所、重点人群、重点环节防控,抓好突发疫情应急处置和常态化防控,全面提升排查管控效率。要强化工作统筹,坚持全山“一盘棋”,高效协调联动,紧密协同配合,确保各项工作有效衔接,形成工作合力。要坚持问题导向,全面摸排重点区域、重点时段、重点单位疫情防控措施落实情况,堵住管理漏洞,把好“入园关”,坚决守护游客群众生命健康安全。