推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区召开干部会议

      发布日期:2022-01-10 15:28信息来源:党工委宣传部 责任编辑:赵美君 浏览量: 【字体:   收藏

      1月9日上午,黄山风景区召开干部会议,传达省委、市委关于黄山风景区党工委、管委会负责同志任免的决定。市委书记凌云出席会议并讲话,市委常委、组织部长张明,市委常委叶建强出席会议,市政协副主席吴文达主持会议。

      会上,张明宣读了省委、市委决定:吴文达同志晋升一级巡视员,不再担任黄山风景区党工委书记、管委会副主任职务;叶建强同志任黄山风景区党工委书记、管委会副主任;徐立秋同志任黄山风景区党工委副书记、管委会副主任,不再担任黄山旅游集团有限公司党委书记、董事局主席、董事。

      凌云指出,三年多来,以吴文达同志为班长的景区党工委,团结带领全山干部职工,认真贯彻中央和省委、市委决策部署,扎实推进遗产保护、产业发展、项目建设、对外开放、平安景区建设等重点工作,景区保护管理发展各项事业取得长足进步,市委对此充分肯定。

      凌云强调,黄山是安徽窗口、中国名片、人类瑰宝。在建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市这一目标下,黄山风景区要挑重担、树标杆、当龙头。景区同志要开拓创新、真抓实干,持续提升国际影响力,打造名录遗产地典范、旅游目的地标杆,努力为全市崛起赶超作出更大贡献。要充分发挥班子整体功能,以高度的政治自觉,坚决拥护和执行省委、市委决定,同心同德、同频共振,大力营造心齐气顺、团结和谐、共谋发展的浓厚氛围。要全力抓好世界遗产保护,加强规划管理、强化资源保护、加快绿色转型,坚决扛起资源保护重大责任,打造人与自然和谐共生的黄山典范。要奋力推动高质量发展,紧紧扭住发展第一要务,拉高标杆、做强主业、开放发展,奋力奔跑、提质增效,为全市发展、中国旅游发展作出更大贡献。要加快打造高素质队伍,以“人一我十、人十我百”的干事劲头,把工作做到精致、极致,建设一支“想干事、能干事、干成事、不出事”的高素质队伍,让“我的任务我负责、我的工作争一流、我的岗位请放心”在全山蔚然成风。

      叶建强表示,坚决拥护省委、市委决定,服从组织安排,抓好贯彻落实,做到讲政治、抓保护、促发展、强党建。将在市委、市政府的坚强领导下,保持“归零”心态、“冲刺”姿态、“赶考”状态,全身心投入、全方位融入景区各项事业,加快黄山旅游“二次创业”,推进景区高质量发展,为打造生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市作出新的更大贡献。

      吴文达表示,坚决服从和衷心拥护省、市委的决定,并对组织、同事和景区表示感谢。相信在市委、市政府的坚强领导下,在以建强同志为班长的党工委班子团结带领下,在全山广大干部职工的共同努力下,黄山风景区一定能在加快打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”征程中取得新的更大进展。

      徐立秋表示,坚决拥护、完全服从组织的安排,将保持忠诚、进取、为民、谦和、敬畏之心,在景区党工委和建强书记的带领下,传承历届景区党工委、管委班子的好传统、好作风,接续奋斗、砥砺前行,用实实在在的成效,向市委和全山干部职工交上一份满意答卷。

      景区党工委领导徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉出席会议。管委会各单位主要负责人、副处以上领导干部、集团公司和股份公司高管、管委会各单位正科级实职干部参加会议。

      会后,凌云一行还督查调研了景区南大门及周边环境卫生整治工作。