推荐新闻

    图片新闻

      程光华看望慰问基层一线工作者

      发布日期:2022-01-02 17:38信息来源:综合执法局 责任编辑:荚银生 浏览量: 【字体:   收藏

      元月1日至2日,景区党工委委员、管委会副主任、迎客松党委书记程光华带队到全山六个片区看望慰问元旦期间坚守工作岗位的执勤民警、综合执法队员、市监人员、防火队员和环卫工人等一线工作者,对他们的辛勤工作表示感谢,向大家致以新年祝福。景区综执局、公安局、市监局主要负责同志参加慰问。

      程光华详细了解一线工作人员的工作生活情况,对他们坚守岗位、忠诚履职的顽强拼搏精神给予充分肯定,同时勉励他们要继续增强“热爱黄山、感恩黄山、敬畏黄山、奉献黄山”的理念,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,尽职尽责,担当作风,为两节期间的安全稳定作出新的更大的贡献。程光华指出,2021年对黄山风景区来说是极不平凡的一年,迎客松党委在建党百年之际荣获“全国先进基层党组织”荣誉称号,黄山风景区获评“平安中国建设先进集体”,景区“全国文明单位”通过复查审核,诸多荣誉的取得,凝聚了全山广大干部职工的辛勤汗水,我们要用实际行动坚决捍卫这些来之不易的荣誉。元旦期间,景区工作人员舍小家、为大家,默默坚守在工作第一线,为景区和谐稳定作出了重要贡献,希望大家注重自身安全,合理安排,全力以赴做好旅游服务保障。

      程光华强调,各片区要坚决贯彻落实上级主管部门对新冠肺炎疫情防控的安排部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,确保景区平安和谐稳定。