推荐新闻

    图片新闻

      程光华赴公安局宣讲党的十九届六中全会精神

      发布日期:2021-12-23 08:45信息来源:景区公安局 责任编辑:汪娜 浏览量: 【字体:   收藏

      12月22日上午,景区党工委委员、管委会副主任程光华赴公安局开展党的十九届六中全会精神宣讲报告会。

      会上,程光华围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从党的十九届六中全会的重大意义、《决议》的起草过程和基本框架,深刻认识党的百年奋斗的初心使命、重大成就和历史经验,中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,推动党的十九届六中全会精神在景区落地生根等方面作了系统阐述和深入解读。

      程光华要求,要把学习和贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务;要深入宣传宣讲,引导广大干警领会精神实质,强化使命担当;要坚持深学笃行,捍卫“全国平安建设先进集体”的荣誉,以更加优异的成绩和昂扬的姿态推动景区公安工作高质量发展,为党的二十大召开创造安全稳定的政治环境。

      公安局主要负责人在主持报告会时表示,全局上下将深入开展理论学习,营造比学赶超的良好氛围,推动学习成果转换,切实维护好岁末年初景区社会政治大局持续稳定,确保全年景区公安工作圆满收官。

      公安局党委班子、市管干部,副科以上实职干部,民警代表参会。