推荐新闻

    图片新闻

      任生赴黄山风景区调研平安景区建设和政法综治工作

      发布日期:2021-12-24 08:30信息来源:党工委宣传部 责任编辑:赵美君 丁中立 浏览量: 【字体:   收藏

      12月23日,市委常委、政法委书记任生赴黄山风景区调研平安景区建设和政法综治工作,并在基层宣讲党的十九届六中全会精神。黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华陪同调研。

      在风景区迎客松党委,任生对景区荣获“平安中国建设先进集体”、迎客松党委获评“全国先进基层党组织”表示祝贺,强调要珍惜荣誉、捍卫荣誉,推深做实党建、综治“双网融合”,探索推出更多“黄山经验”。在景区旅游警务综合工作站,任生详细询问“一警多能”勤务融合推进情况,强调要打破警种壁垒,盘活警力资源,提高警务效能。在“张毅劳模创新工作室”,他勉励专家团队继续发挥技术优势,更好服务景区平安建设。

      在黄山风景区公安局,任生主持召开座谈会,宣讲党的十九届六中全会精神。会上,民警代表谈认识、说体会、提建议。在听取大家发言后,他强调,要坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者和“两个维护”示范引领者,胸怀两个大局,心系“国之大者”,主动适应新时代公安工作发展变化,齐心协力守住底线,因地制宜创新创造,保持状态带好队伍,为创建更高水平平安景区、法治景区作出新的贡献。

      座谈会结束后,任生还就风景区黄山温泉历史遗留问题进行调研。