推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区圆满完成黄山区第九届人大代表选举工作

      发布日期:2021-12-22 16:35信息来源:管委会政治处 责任编辑:程蕾蕾 浏览量: 【字体:   收藏

      12月20日是黄山区第九届人民代表大会代表正式选举日。景区党工委领导吴文达、徐立秋、宋生钰、程光华、林辉、刘一举参加选举大会。徐金武、章德辉同志因公请假,依照法律程序委托他人投票。

      选举大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。在通过监、计票人员名单后,工作人员现场清点选民人数,大会应到136人,实到134人,符合法律规定。大家领取选票后,认真填写,并在主会场票箱投下了庄严的一票。

      选举日当天,景区按照黄山区人大选举工作安排,除了召开选举大会,还设立了1个投票站和6个流动票箱,分别组织全体选民参加投票选举。景区共有2065位选民参加了投票,并成功选举出两名出席黄山区第九届人民代表大会代表。