推荐新闻

    图片新闻

      西藏山南风光摄影展见证仪式在黄山之巅举行

      发布日期:2021-12-22 11:04信息来源:黄山管委会 责任编辑:文/王磊 图/柯蔚生 浏览量: 【字体:   收藏

      寒谷春生,冬至新阳。12月21日上午,西藏山南风光摄影作品展见证仪式在黄山西海摄影展区举行。黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华出席仪式并致辞,西藏山南市旅发局党组成员、副局长庞昱出席仪式,西藏山南市乃东区旅发局局长德央致辞。

      程光华在致辞中代表黄山风景区党工委、管委会对西藏山南一行的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他指出,为进一步推动皖藏两地文化交流、旅游互动,黄山风景区于今年8月在黄山西海文化广场展出第二次山南风光摄影作品展,通过90余幅精美图片向广大游客展示了山南独特的藏源文化和雪域风光,厚重的徽文化与神奇的藏文化在黄山之巅交相辉映,呈现出别样光彩,为游人们带来更多元素的视觉之旅。

      德央表示,感谢黄山风景区对此次摄影展见证仪式作出的精心安排。山南风光摄影展的成功举办,对于进一步扩大西藏山南的知名度,提升山南藏源文化的影响力,推动山南市旅游事业发展再上新台阶,必将起到积极的促进作用。

      见证仪式结束后,在场嘉宾还一同参观了山南风光摄影作品展,领略了西藏山南的神山圣湖、雪山冰川、峡谷河流、草原森林、雅砻民俗。

      西藏山南市高质量景区创建培训班嘉宾,景区宣传部、天海片区相关单位负责人及工作人员,迎客松志愿者等近50人参加本次活动。