推荐新闻

    图片新闻

      陶平走访调研重点项目建设营销和乡村振兴工作

      发布日期:2023-01-17 22:37信息来源:集团公司 阅读次数: 【字体:   收藏

      根据集团公司党委统一部署,1月17日,集团公司党委副书记、总裁陶平赴玉屏紫云府项目、黟县西递镇源川村开展春节期间重点项目建设营销和乡村振兴调研,并看望慰问项目一线员工及乡村振兴帮扶村驻村干部、专技帮扶人员。

      在玉屏紫云府项目销售现场,陶平详细了解了工程进度、施工细节、销售去化及春节期间工地安全管理、营销安排等情况,要求在统筹抓好节日期间项目工地安全管理、节后项目复工的基础上,加强各存量地产项目的宣传营销,紧紧把握疫情政策调整、“报复性”返乡群体的营销推介力度,确保一季度地产项目建设投资和营销资金回笼实现“开门红”。

      在黟县西递镇源川村,陶平与驻村乡村振兴专干、专技人员及村组干部进行了交流座谈,实地走访考察了利源自然村民宿及旅游资源,就如何发挥旅游集团优势推动乡村振兴产业帮扶工作进行了交流,并慰问了驻村全体人员。

      黟县西递镇、地产管理公司主要负责同志分别参加走访慰问。