推荐新闻

    图片新闻

      景区交通局召开2023年交通系统春节黄金周动员部署会

      发布日期:2023-01-18 12:33信息来源:景区交通局 阅读次数: 【字体:   收藏

      1月17日,景区交通局召开2023年春节黄金周动员部署会。系统内各单位主要负责人、全局干部职工参加会议。

      会议传达学习了黄山风景区2023年春节黄金周工作动员部署会会议精神,部署了景区交通系统2023年春节黄金周工作,相关单位就春节黄金周备战情况作交流发言。

      会议指出,一要统一思想、认清形势,确保思想重视到位。切实提高政治站位,做到思想坚决不放松、责任坚决扛起来、任务坚决抓落实。二要把握重点,精准发力,确保安全畅通到位。压实安全责任,合理统筹运力,抓实疫情防控工作,强化隐患排查治理,加强道路交通运输市场监管。三要文明用语、礼貌热情,确保优质服务到位。贯彻落实习近平给“中国好人”李培生胡晓春的重要回信精神,牢固树立以人民为中心、以客为尊的思想,让来山游客在景区过一个祥和快乐年。四要守土有责,守土负责,确保纪律执行到位。全体干部职工要按照方案要求,按时到岗、时刻到岗,要服从统一指挥调度,加强信息报送,做好正面宣传。

      会议强调,景区交通系统各单位要凝聚共识、通力协作,提高作为,扎扎实实做好各项工作,圆满完成各项任务,进一步树牢交通队伍“能打仗、打硬仗、打胜仗”的优良传统和良好形象。