推荐新闻

    图片新闻

      综合执法局召开汤口地区旅游企业“春节”黄金周工作部署会

      发布日期:2023-01-15 16:36信息来源:综合执法局 责任编辑:方峭 阅读次数: 【字体:   收藏

          为给广大游客创造一个安全、有序的春节旅游环境,1月12日,黄山风景区综合执法局召集天海综治组、松谷综治组、新国线游客集散中心、太平索道以及汤口镇域9家重点旅行社召开了2023年“春节”黄金周工作部署会。

      会议首先通报了“春节”期间的市场预约、客房预订及天气情况,并就《黄山风景区2023年春节假期旅游接待工作方案》中与旅行社接待服务密切相关的内容进行了重点解读;新国线集散中心、太平索道就各自“春节”备战情况进行通报;各旅行社对“春节”期间景区经营和管理等方面提出了相关建议。

      会议要求各旅行社:一要提高思想认识,牢固树立“服务至诚,品质至上”的理念,共同维护好景区及汤口地区旅游市场秩序;二要不折不扣执行太平索道预约乘坐工作机制,通过有效分散太平索道排队,共同保障太平索道上、下站旅游秩序平稳;三要强化内部管理,加强导游人员及工作人员的业务培训,提升对客服务和突发事件处置能力;四要规范诚信经营,严格遵守相关法律法规和景区管理制度,提前谋划“春节”期间对客服务措施;五要加强与新国线游客集散中心、各索道公司以及相关职能部门的沟通交流,共同维护好黄山品牌形象。

      天海综治组、松谷综治组、直属综合执法大队、汤口综合执法大队、集团公司新国线游客集散中心、股份公司太平索道等部门负责人参加会议。