推荐新闻

    图片新闻

      景区交通局开展“练心修身”党风廉政教育主题活动

      发布日期:2022-11-12 11:55信息来源:景区交通局 阅读次数: 【字体:   收藏

      11月11日,景区交通局组织干部职工赴歙县三示警示教育基地开展党风廉政教育主题活动,助力“内练其心、外修其身”。

      交通局一行首先来到歙县三示警示教育基地,通过参观学习徽州地区古代先贤为官一任造福一方的思想素养和两袖清风的清廉本色,学习当代为国尽职、为民谋福的先进人物榜样力量,以反面典型为镜深刻总结反思,引以为戒。通过参观学习,进一步提高干部职工加强党风廉政和反腐败建设的政治意识,增强干部职工不敢腐的行动自觉,强化不想腐的思想觉悟。

      参观学习后,大家赴文昌古道开展徒步,深入了解古徽州地区百姓走出山区创造美好生活的艰辛,充分认识到在党的领导下打赢脱贫攻坚战,实现全面脱贫历史性胜利的重大意义,进一步坚定了大家为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命。同时,在徒步中大家也进一步增强了组织观念,磨练了意志、培养了毅力、锻炼了体魄、增进了感情和交流,切实感悟习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态文明的深刻内涵和深远要义。