推荐新闻

    图片新闻

      下足“绣花”功夫,打造精品项目

      章德辉赴景区内经营单位检查指导工作

      发布日期:2022-11-17 11:39信息来源:股份公司 责任编辑:周保银 阅读次数: 【字体:   收藏

      11月16日上午,景区党工委委员,股份公司党委书记、董事长章德辉带队赴景区内经营单位检查指导工作,股份公司有关高管及部门负责同志陪同参加。

      章德辉一行先后来到玉屏索道、玉屏环卫所、玉屏楼宾馆等地,详细了解基层环卫工工作生活条件,认真检查文明创建及环境卫生整治情况,深入调研景区游步道、分流栏杆、标识标牌、旅游公厕、污水处理以及索道、酒店等经营场所基础设施建设。

      章德辉强调,要坚持“以人为本”,持续深入把民生工程这一好事办好,不断改善基层职工工作生活条件,进一步提升职工的获得感幸福感安全感。要坚持“以客为尊”,持续深入推进景区供给侧改革,把握旅游消费新趋势新特征,软硬兼施双发力,升级体验产品,提升服务水平,确保游客乘兴而来尽兴而归。要坚持“品质为先”,落实打造“最干净景区”各项工作,用心用情守护美丽黄山,特别是在项目建设中一定要增强敬畏意识,下好“绣花针”功夫,努力出作品、出精品,不断提升景区品质品味。要坚持“创新为要”,以开放的思维、进取的心态积极创新物资运输模式,瞄准无人机、机器人等前沿技术,加强课题研究,加大对接力度,加快成果转化,加速落地应用。