推荐新闻

    图片新闻

      迎客松第七党支部召开学习《习近平谈治国理政》第四卷专题党课

      发布日期:2022-11-14 17:04信息来源:迎客松党委 责任编辑:杨岚 阅读次数: 【字体:   收藏

      近日,迎客松第七党支部召开学习《习近平谈治国理政》第四卷专题党课,全体在岗党员群众参加了本次党课。

      会上,迎客松党委副书记、局长吴峰同志以“永葆自我革命精神”为题,对《习近平谈治国理政》第四卷“以伟大自我革命引领伟大社会革命”章节进行了宣讲和解读。吴峰同志通过我们党的自我革命历程、景区的创新奋进进程、综合执法局(综治办)的成长发展道路以及个人的自我革命四个方面,讲述了自我革命在党史上、黄山发展史上等方面的重大意义。要求每个党员干部群众都要始终牢记“三个务必”,始终保持清醒头脑,只有勇于自我革命,才能破立并举、披荆斩棘,攻克一个又一个困难,取得一个又一个胜利,为实现第二个百年奋斗目标,全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

      党课强调,全体党员要始终保持自我革命精神,担起时代重任,全心全意为民服务。要常怀信念之源,始终不忘初心,牢记使命;要常念作风之弊,始终不碰红线,不触底线;要常思贪欲之害,始终廉洁从政,廉洁修身。要结合综执局职责任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察安徽重要讲话指示批示精神以及给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神,为建设新时代“五个之山”主动担当作为,攻坚克难,为景区高质量发展做出应有贡献。