推荐新闻

    图片新闻

      纪工委组织召开景区廉洁文化建设推进会

      发布日期:2022-09-22 17:00信息来源:景区纪工委 责任编辑:唐逸琳 阅读次数: 【字体:   收藏

      为深入贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神,把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好,9月21日上午,景区纪工委组织召开廉洁文化建设推进会,党工委委员、纪工委书记王燕出席会议并讲话,各级党委纪检监察工作负责同志、宣传部、工会、团委、文管办负责同志参加会议。

      会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代廉洁文化建设的意见的通知》和省委办公厅印发的《关于加强新时代廉洁文化建设的若干措施》文件精神,并对景区廉洁文化重点工作项目作出了部署,与会同志围绕推进廉洁文化建设作了交流发言。

      王燕强调,各单位要统一思想、凝聚共识,深入学习领会习近平总书记关于廉洁文化建设的系列重要论述,准确把握新时代廉洁文化建设的内涵要求,结合工作实际,突出重点、打造品牌、同向发力,推动廉洁文化建设走深走实,共同营造景区崇廉尚廉的良好氛围。