推荐新闻

    图片新闻

      聆听中国好人故事,学习中国好人精神

      交通局党支部开展“登黄山、学先进、促发展”主题党日活动

      发布日期:2022-09-21 16:55信息来源:景区交通局 责任编辑:吴洁 阅读次数: 【字体:   收藏

      9月20日,交通局党支部组织全体党员干部职工参观“中国好人”李培生、胡晓春工作室,聆听“中国好人”故事,学习“中国好人”精神。

      在“中国好人”李培生工作室,李培生同志向大家介绍了他的工作经历,并向大家展示高山作业所用到的工具以及使用方法。每一个物件都是李培生同志守护黄山的忠实伙伴,都见证了他在平凡岗位上所做出的不平凡贡献。

      随后,大家来到“中国好人”胡晓春工作室,狭小的房间承载了太多回忆,是历任守松人不畏艰辛守护迎客松的重要见证。胡晓春同志向大家展示了每天的工作日记,上面记录着迎客松生长的点点滴滴,正是因为他们的爱岗敬业、无私奉献,迎客松才能广迎天下客。

      最后,大家登顶莲花峰,欣赏黄山的雄伟壮阔,实地感受近些年来黄山工作人员在黄山保护管理发展中所做出的贡献。大家纷纷感叹,黄山变了但又没变,变得是黄山的管理越来越好,景色越来越美,不变的是黄山人守护黄山、奉献黄山、发展黄山的初心、决心和信心。

      本次活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,进一步提升交通局凝聚力和战斗力,不断激发交通局干部职工热爱黄山、感恩黄山、敬畏黄山、奉献黄山。