推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区管委会机关党委举办专题宣讲报告会

      发布日期:2022-09-16 15:30信息来源:黄山管委会 责任编辑:管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

      9月16日,根据全市“举旗帜•送理论”示范宣讲报告会安排,黄山风景区管委会机关党委举办学习贯彻习近平总书记在省部级干部专题研讨班上重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会,中共黄山市委党校综合教研室副主任、副教授程蔚作专题宣讲报告。黄山风景区管委会机关党委书记梅爱兰主持会议,机关党委所属各级党组织80余名党务工作者参加报告会。

      程蔚教授从“深刻领会习近平总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义;准确把握习近平总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷的主要精神、丰富内涵和实践要求;在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力”三个方面对习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷进行了深入解读。

      大家纷纷表示,报告内容丰富、重点突出,讲解细致,深入浅出,具有很强的指导性、针对性和启发性,听后受益匪浅。作为党务工作者,将带头深入学习习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷,努力把学习成效转化为提升思想认识、开阔思路视野、做好本职工作的强大动力,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

      会议要求,各级党组织要把学习习近平总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,周密研究部署,精心组织实施,抓好理论学习,深入宣讲阐释,引导广大党员干部读原著学原文、悟原理知原义,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷与贯彻习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示结合起来,同习近平总书记对中国好人李培生胡晓春的回信精神结合起来,推动学习成果转化为实际工作成效,让总书记的号令、党中央的部署在黄山见到实实在在的行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。