推荐新闻

    图片新闻

      政治处第一党支部联合迎客松第二党支部开展环境整治主题党日活动

      发布日期:2022-08-05 20:47信息来源:政治处 责任编辑:张瑾 俞杨阳 阅读次数: 【字体:   收藏

          为贯彻落实市委打造“全国最干净城市”工作动员部署会议精神,助推全国文明典范城市创建,按照景区党工委打造“全国最干净景区”部署要求,8月4日,政治处第一党支部联合迎客松第二党支部赴温泉景区岩音小筑开展“清洁环境卫生 共建美丽黄山”主题党日,集中治理岩音小筑及其周边环境卫生。政治处第一党支部、迎客松第二党支部党支部及温泉片区公安、防火、环卫等20余名党员干部参加了此次活动。

          岩音小筑位于温泉景区,由于长期无人居住,废弃物堆积,建筑内外杂草丛生。活动现场,大家按照既定活动方案,分2个小组协同工作,拿起扫帚清扫垃圾,用铁锹清理枯枝、一趟趟搬运垃圾……同志们参与热情高涨,相互配合,不怕脏、不怕累,一时间,穿梭忙碌的身影在寂静的山林里形成了一道靓丽风景线。经过大家的共同努力,岩音小筑及其周边环境面貌焕然一新。

          此次活动,深化了政治处第一党支部与迎客松第二党支部结对共建工作,推动了文明创建不断向片区一线延伸,不仅改善了景区环境面貌,为游客提供清洁、舒适的旅游环境,更提高广大党员保护意识和奉献精神,进一步激发了党员干部热爱黄山、共建美丽家园的热情。