推荐新闻

    图片新闻

      忆激情岁月 守初心使命 迎客松四支部开展“八一”建军节主题党日活动

      发布日期:2022-08-02 12:45信息来源:迎客松党委 责任编辑:伊凡 阅读次数: 【字体:   收藏

          为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步强化云谷综治执法辅助队伍建设,迎客松第四党支部开展以“忆激情岁月 守初心使命”为主题的“八一”建军节主题党日。

          支部利用午休时间,组织退役军人开展座谈会,每一位退役军人畅所欲言,共同回顾、分享自己在部队里的风雨历程,以及进入景区工作以来的心得体会。“听党指挥,能打胜仗,作风优良”是座谈会上提到次数最多的一句话,大家纷纷表示退伍不褪色,退役不退志,将立足本职工作,以饱满的热情,昂扬的斗志打造“五个之山”。

          随后,四名退役军人在云谷寺篮球场进行了队列训练,训练中,大家口号嘹亮、步伐整齐,全身心地投入到训练之中,仿佛回到了那段身穿军装、热血奋战、金戈铁马的军旅生涯。游客下山高峰时段,大家投入到工作岗位,整齐列队训练、维护游客秩序,展现黄山职工的良好形象。

          通过此次主题党日,大家增强了纪律观念与团队精神,精神面貌进一步提升,纷纷表示将为黄山的保护管理与发展做出新的更大的贡献。