推荐新闻

    图片新闻

      迎客松第五党支部举办庆祝“八一”建军节95周年茶话会

      发布日期:2022-08-02 10:47信息来源:迎客松党委办公室 责任编辑:毕海滨 阅读次数: 【字体:   收藏

      8月1日晚,为庆祝中国人民解放军建军95周年,深入开展党史学习教育,传承和弘扬拥军优属优良传统,续写新时代军民鱼水情,表达对退伍军人节日的慰问,迎客松第五党支部组织支部退伍军人以“峥嵘岁月,军魂永驻”为主题,举办茶话会活动。

      茶话会上,在场的退伍军人纷纷讲述军旅生活,回忆曾经在部队摸爬滚打练本领的日子,畅谈从部队到地方,身份转变后的收获和感悟,一致表示要全力以赴做好本职工作,勤于实践,勇于担当,守正笃实,不管“战场”在哪里,自己依然是一个兵。

      “铁打的营盘流水的兵”,但退伍不褪色,迎客松第五党支部的退伍军人始终保持着军人作风,扎根基层,爱山如家,服务群众,以匠心致敬初心,将共产党员的精神和军人的品格融为一体,默默为建设新时代“五个之山”而努力,默默为全面谱写新时代景区高质量发展新篇章而奋斗,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。