推荐新闻

    图片新闻

      市公路中心景区分中心赴富溪乡碣石村开展“传承红色基因,助力乡村振兴”活动

      发布日期:2022-06-30 16:01信息来源:市公路中心景区分中心 责任编辑:胡红 阅读次数: 【字体:   收藏

          6月29日,黄山风景区公路分中心党支部联合徽州公路分中心党支部、屯溪公路分中心党支部,深入徽州区富溪乡碣石村开展了“传承红色基因,助力乡村振兴”活动,接受党史教育,弘扬革命精神。

          聆听红色故事,传承红色基因。在红色富溪记忆馆内,大家认真聆听工作人员讲解寻淮洲、刘奎等革命战士顽强斗争的英勇事迹,观看文物展陈。一件件实物展现着革命的艰辛,一张张图片诉说着历史的悲壮,大家深受感触。

      重温入党誓词,永葆入党初心。参观记忆馆后,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓,表达了大家对党的无限忠诚,鞭策着全体党员坚定理想信念、践行初心使命。

      走进红色讲堂,汲取奋进力量。在富溪红色讲堂,通过集中观看富溪红色历史宣传片,使大家更加深入地了解了富溪的红色故事,屯溪公路分中心党员代表还向大家生动讲述了自己的入党故事。

      通过本次活动,党员们深切地感受到了共产党人顽强拼搏、不惧奋斗的伟大精神。大家纷纷表示,今后会把入党初心融入公路事业,立足本职岗位,顽强拼搏,永远把伟大的建党精神继承下去,发扬光大。