推荐新闻

    图片新闻

      交通局赴旅游交通南大门分公司调研推进汤口镇域公交工作

      发布日期:2022-06-29 15:52信息来源:景区交通局 责任编辑:许功琦 阅读次数: 【字体:   收藏

      为了认真贯彻落实景区“10+N”暖民心工作部署要求,6月28日,景区交通局局长宋正中带队,赴黄山旅游交通发展股份有限公司南大门分公司调研座谈推进汤口镇域公交事宜。景区交通局运管部门负责人、黄山旅游交通发展股份有限公司南大门分公司负责人等人参加座谈。

      座谈会上,与会人员就汤口镇域公交运营线路、停靠站点、运输安全等方面进行了深入交流座谈并达成一致。

      会议指出,推进实施汤口镇域公共交通是为民办实事的具体举措,也是景区践行省委省政府“一改两为五做到”的一项重要举措,对于方便游客及当地群众出行、保障交通安全具有重要意义。一是要提高认识,深入谋划推进完善汤口镇域公交站点线路,按照景区“10+N”暖民心行动中“N项实事”的工作部署,将实事办好办实。二是要进一步制定并优化完善公交运营方案,科学规范公交线路、站点设置和发车频次等具体内容,要依法依规办理相关手续,确保汤口镇域公交早日投入运营,更快、更好惠及广大人民群众。

      座谈会还交流了开通黄山风景区至齐云山景区公交线路的可行性和科学性问题。