推荐新闻

    图片新闻

      迎客松党委召开理论学习中心组学习会

      发布日期:2022-06-23 16:30信息来源:综合执法局 责任编辑:杨岚 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月21日下午,迎客松党委理论学习中心组召开2022年第六次学习会,专题学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。景区党工委委员、管委会副主任、迎客松党委书记程亚东主持会议并讲话。迎客松党委全体委员,党委办相关人员参加学习。

      会议学习了习近平总书记关于总体国家安全观重要论述、全省预防青少年儿童溺水专项行动督导推进电视电话会议精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

      会议要求,一是要坚持以政治安全为根本,坚定维护国家政权安全、制度安全和意识形态安全。二是要坚持以人民安全为出发点和落脚点,长期从紧抓好疫情防控,常态化开展扫黑除恶斗争,持续开展反电信诈骗、反养老诈骗专项行动,扎实做好防汛工作,全力守护人民群众生命健康和财产安全。三是要持续践行总体国家安全观。把国家安全贯穿到党委工作全局各方面、各环节,把安全和发展置于同等重要地位;牢牢守住疫情防控工作和网络意识形态工作底线。四是要结合景区当前形式,切实抓好防台风、防雷电、防溺水、防地灾、防猴群扰民等各项旅游安全工作。

      会议还研究了其他事项。