推荐新闻

    图片新闻

      市自然资源和规划局地质灾害防治督查组来山检查

      发布日期:2022-06-23 16:29信息来源:规划土地处 责任编辑:鲍辉峰 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月22日,市自然资源和规划局地质灾害防治督查组来山检查景区汛期地质灾害防治工作。

      督查组查阅了景区2022年地质灾害防治方案和突发地质灾害应急预案,详细了解了防治制度、责任落实情况和各项防范措施,现场检查了云汤线旅游公路和西海大峡谷区域的地质灾害防治工作。

      督查组充分肯定了景区扎实的防治工作,强调地质灾害防治事关人民生命财产安全,景区要继续秉承安全第一的理念,认真贯彻国家、省、市各级领导关于地质灾害防治工作的重要批示和汛期地质灾害防治工作视频会议精神,加强排查巡查、值班值守、预警监测等防范措施,毫不懈怠地做好地质灾害防治各项工作。

      景区地灾办和有关责任单位负责人陪同检查。