推荐新闻

    图片新闻

      景区开展 “双招双引” 第二次督查

      发布日期:2022-06-21 15:55信息来源:黄山管委会 责任编辑:邓成卫 阅读次数: 【字体:   收藏

      根据年度重点工作督查安排和党工委主要领导指示要求,6月15—16日,景区“双招双引”督查组组长程光华带队对管委会各单位、集团公司、股份公司推进“双招双引”工作情况进行第二次督查。

      督查过程中,景区“双招双引”办公室向各单位通报全山整体工作进展情况,各单位主要围绕“党建引领发动全体干部职工参与“一号工程”,开展本地接洽、外出拜访、跟进线索、重点在谈项目及上半年可落地项目,当前工作存在的困难及下步打算,对景区“双招双引”工作的意见建议”等情况进行汇报,对如何解决干部职工“不会干”“不愿干”、常态化疫情防控形势下如何开展“双招双引”工作等问题进行座谈交流。

      会议强调,各单位要做到思想认识再提高,始终把“双招双引”工作作为“一号工程”、中心工作来抓,广泛发动、全员参与,营造“双招双引”的浓厚氛围;要做到责任落实再强化,完善考核奖惩制度,进一步明确各成员单位的责任任务,集团公司、股份公司要进一步发挥自身在招商引资和汇聚人才上的独特优势,加大工作力度,为全山“双招双引”工作多做贡献;要做到目标任务再盯紧,加强信息线索报送,强化具体举措,确保“双招双引”目标任务顺利完成。