推荐新闻

    图片新闻

      刘文赴景区“双招双引”办公室调研指导

      发布日期:2022-05-09 16:34信息来源:景区双招办 责任编辑:邓成卫 浏览量: 【字体:   收藏

      5月9日上午,党工委委员、政治处主任刘文赴景区“双招双引”办公室调研,听取景区“双招双引”进展情况汇报,与办公室人员交流经验体会,帮助解决存在难题,就下步工作推进提出要求。

      刘文指出,经济工作是党的中心工作,“双招双引”是经济工作的“第一战场”,是今年景区“一号工程”,要切实增强责任感和紧迫感。

      刘文强调,一要广开言路收集信息。信息是“双招双引”的基础,要调动一切力量主动持续参与“双招双引”工作,及时做好信息收集、汇总、分析、研判和运用工作。二要创新举措发挥优势。学习借鉴先进地区的工作经验,提升专业能力、强化服务意识、树立运营理念,充分发挥景区品牌优势、平台优势,引导更多企业关注黄山、更多企业家相聚黄山、更多资本扎根黄山,主动做好对接联络、项目推介、考察洽谈的服务保障工作。三要强化合作落地项目。景区“双招双引”办公室要发挥牵头抓总作用,主动对接市、区县投资促进主管部门和开发区、商业协会,常态化开展沟通交流,深入了解各地招引政策,共享信息资源,合力推动招引项目落地黄山,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。