推荐新闻

    图片新闻

      景区公路分中心积极开展路政宣传月活动

      发布日期:2022-05-11 15:14信息来源:景区公路分中心 责任编辑:李韧 浏览量: 【字体:   收藏

      今年5月是第8个全国“路政宣传月”。为加强公路管理法治化建设,促进公路交通高质量发展,景区公路分中心联合景区交通运输局和交通行政执法支队直属四大队,开展了以“保防疫、保畅通、保运输、保稳定”为核心、以“守护公路安全、争当服务先锋”为主题、以“让路网运行更高效、让公众出行更便捷”为目标的“路政宣传月”活动。

      活动通过微信公众号答题、电子屏滚动播放、深入旺成建材企业宣传法律法规规章和安全生产要求、前往新国线游客集散中心宣传便民服务举措和保通保畅政策等形式,向辖区企业、民众宣传《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《安徽省公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规,形成多方位立体宣传效果,加强了广大群众的爱路、护路意识,维护了公路的路产路权。