推荐新闻

    图片新闻

      园林局团总支成功举办“庆建团百年 扬青春风采”云上健步走活动

      发布日期:2022-05-07 10:53信息来源:管委会园林局 责任编辑:余悦 浏览量: 【字体:   收藏

      为响应国家全民健身运动的号召,倡导文明健康的生活方式,激发基层团组织活力,以实际行动庆祝建团100周年,迎接党的二十大胜利召开,近日,园林局团总支组织天海、温泉、钓桥、芙松四个团支部共十五名团员开展了“庆建团百年 扬青春风采”云上健步走活动。

      本次云上健步走活动历时十天,以“线上长征”为主题,采用“线上+线下”相结合方式模拟二万五千里长征的光辉历程。团员青年们利用计步软件进行步数统计,将步数在微信小程序中兑换成相应的里程数,按照累加的里程数依次排名。经过十天的激烈角逐,六名团员青年脱颖而出,分获一、二、三等奖。

      此次活动的开展得到了团员青年的积极响应,不仅极大提升了团员青年的凝聚力、丰富了团员青年活动的形式,而且结合红色教育活动,兑换长征里程数,重温长征历史,更是提高了团员青年对党史知识的领悟。

      园林局团总支将继续以服务社会、服务青年为切入点、落脚点,坚持“以人为本”的理念,结合园林局团员青年的工作内容,为团员搭建更加适合的、主题多样的活动。