推荐新闻

    图片新闻

      踔厉奋发 笃行不怠

      集团公司迅速传达市委七届二次全会精神

      发布日期:2022-01-07 08:41信息来源:集团公司 责任编辑:梁佳慧 浏览量: 【字体:   收藏

      1月6日,集团公司党委召开专题党委会,传达学习市委七届二次全会和一季度全市重大项目建设推进会精神,并就贯彻落实作出部署,景区党工委委员、集团公司党委书记、董事局主席徐立秋主持会议。

      会议指出,市委七届二次全体会议全面部署了我市新的一年经济社会发展工作,集团上下要深入学习落实全会精神,与党的十九届六中全会及省市党代会精神结合起来,统筹做好疫情防控和经济社会发展,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

      会议要求,要干在实处、主动作为,推动项目建设再提速,紧扣“双招双引”,以新安江水上旅游黄金线、东黄山基础配套工程、“旅游地产”迭代升级等重点项目为抓手,集中力量、全力以赴抓好项目谋划、招引和建设,为建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市贡献国企力量。要走在前列、攻坚克难,推动产业发展再提升,结合“五个之城”,对标“十大行动”和“九大产业”发展,持续推进“四千工程”与“融杭接沪”,稳步推进水电、物业、酒店、洗涤等后勤保障服务提质增效,不断提升对全市发展的支撑力和贡献度。

      要转变作风、廉洁自律,推动干事精神再提振,要发扬创新创意精神,创新工作思路、改进工作方法,更要严实工作作风,敢于担当作为,并结合专题民主生活会的召开,抓紧抓牢各项考核指标,把好年关、过好廉关,为开好“两会”营造风清气正的良好氛围。

      各党委委员、高管以及相关部门负责人参加会议。