推荐新闻

    图片新闻

      抓细督查检查 筑牢防疫防线

      发布日期:2022-01-07 16:39信息来源:景区交通局 责任编辑:戴春 浏览量: 【字体:   收藏

      1月7日上午,景区交通局与市交通局第四督查组采取“四不两直”方式深入辖区客货运企业和场站开展疫情防控专项督查检查。

      督查组先后通过查看台账和实地检查的方式全面检查新国线黄山风景区集散中心和黄山旅游交通发展股份有限公司南大门分公司以及黄山市旺诚建材有限公司的场地车辆消杀、“双码核验”、口罩佩戴、体温检测、核酸检测、人员摸排、防疫宣传等措施落实情况。

      针对发现的问题,督查组要求相关企业立即落实整改措施,补齐短板,并就做好冬季疫情防控工作提出四点要求:一要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,提高政治站位,切实增强做好“两节”、“两会”及春运期间的疫情防控工作的紧迫感和责任感;二要严格落实工作责任,认真落实人员摸排、场地消杀、口罩佩戴、体温测量、双码核验等工作,确保工作落实落细;三要落实个人防护,重点做好一线值班执勤人员的口罩佩戴和核酸检测等自我防护措施。四要做好应急处置,备齐防疫物资和转运车辆,严肃疫情防控工作纪律,强化值班值守,确保发生突发情况处置及时。