推荐新闻

    图片新闻

      换新颜 迎新春——景区市场监管局汤口党支部开展卫生清洁志愿活动

      发布日期:2021-12-31 16:25信息来源:景区市场监管局 责任编辑:张宏飞 浏览量: 【字体:   收藏

      正值新年到来之际,为进一步营造舒适整洁的景区街道环境,用崭新面貌迎接新年,12月30日,景区市场监管局汤口党支部党群志愿者利用午间休息时间来到景区南大门街头开展卫生清洁活动,对街头垃圾、宣传标牌、公交站台等进行彻底清洁。

      伴着微风,迎着暖阳,大家分工明确、齐心协力,发扬不怕苦、不怕脏的精神,认真清理街道沿途的白色垃圾、纸屑、烟头、塑料等,合力对绿化带内垃圾和杂物进行彻底清扫,不留一丝卫生死角,同时还对沿街的公益宣传标牌、公交站台等进行清洗。在大家的密切配合下,经过一个多小时的共同努力,街道变得干净整洁、焕然一新。

      此次卫生清洁志愿活动,营造了干净、整洁、有序的景区街道环境,同时也为开展爱国卫生运动、文明创建起到了积极的促进和宣传作用。通过本次活动,支部党员群众进一步锤炼党性修养,真正做到为人民群众做实事办好事。