推荐新闻

    图片新闻

      太平索道

      发布日期:2016-12-02 16:10信息来源:太平索道 浏览量: 【字体:   收藏

      黄山太平索道由黄山旅游发展股份有限公司和香港中旅(集团)有限公司共同投资兴建。

      黄山太平索道上站设在西海景区排云亭右侧的松林峰,下站设在松谷景区的松谷庵。索道全线斜长3709米,高差1014.5米,车厢容量为1001人,沿线设有6座支架,其中3号支架高达64.5米,3号与4号支架之间跨度为1514米,单程最快运行时间为8分钟,单向最大运量为600/小时,成套机电设备从奥地利引进。黄山太平索道是目前亚洲最长、国内最大的往复式客运索道。乘坐太平索道具有极佳的观景效果,北海、西海、松谷景区尽收眼底,您不仅可欣赏到光明顶、飞来石、十八罗汉朝南海、猴子观海、九龙群峰、狮身人面像等自然景观,宛如一幅幅令人心旷神怡的、移动的立体山水画卷,您还可以欣赏到松谷景区的松谷庵、翡翠池、乌龙潭、念字亭、摩崖石刻等诸多人文景观和自然景观、将给您的黄山之旅带来意想不到的惊喜。

      黄山太平索道有限公司以“安全第一,宾客至上”为宗旨,竭诚欢您乘坐太平索道,畅游人间仙境。

      索道服务热线:05598551818    5583218